+стопицот)) никамуу не говоритее) а то и отсюда все посбегают на стройку)

Как работать с врозражениями на собеседовании?
Отправлено 11 November 2010 - 18:51
извините, но я никоем образом не ставил это се целью. Наоборот думал вы уточните какие-то вопросы
Отправлено 11 November 2010 - 18:53

смешно, но в точку.
поставь нормальную зп
если по листовкам из сел набираешь - расскажи про жилье,
если нужны с машинами - поставь промоутера на светофор,
разные рубрики - разные вакансии.
дежавю. точно, говорили об этом уже
спасибо. поржал.

и вооще, работа с рекламой - одна из оч важных задач для манагера. тупо вкидывать бабки в рекламу, которая не работает глупо.
Отправлено 11 November 2010 - 22:49
Чето не понял...че за пурга? Флудим или на собеседование ниркого нет,а других учим?
Мое мнение такое:
1.Все уже придумано нами раньше.Не надо заморачиваться-вспомните свои старые простые(!)обьявления без заморочек.Думаю многие сдесь присутствующие пришли на "курьеров".
2.Меняйте зарплату на 150-200% от средней в городе.
3.Учите людей водить(перепичивать сдругих должностей).Когда я ходил в поле тоже были сложные и разные люди,но ведь удавалось приводить,закреплять и даже открывать.
4.
Согласен с АСом.
5.Берите секретаря не только с "2-мя высшими образованиями",а с головой и классным голосом и поставленной речью.Много приходять на собеседование просто посмотреть на секретаря(!).
6.Вам нужен обзор после собеседования-презентуйте себя и офис(внешний вид того же кабинета)-чем солиднее смотрится-тем больше платят.
7....
Вооще есть КПД 100%звонков-80%человек прихода-требовать от секретаря,учить ее,бонусировать и т.п.100%собеседований-75-80%обзора-если меньше то виноват манагер(спич,внешний вид).100%обзора-50-75%привода-если нет,то инструктора не умеют проводить обзорный день.
Это мое мнение....
Добавлено (11.11.2010, 21:49)
---------------------------------------------
Кстати 63% от цены любого товара-это реклама продукта и лишь 8%-его себестоимость.Это МАРКЕТОЛОГИЯ-наука млин!!!...
Отправлено 11 November 2010 - 23:13
Маркетинг.
Не совсем и не всегда.
Могу рассказать о системах ценообразования, если интересно Только мне кажется, что это будет не очень формат этого форума.
WBR, KB
Отправлено 11 November 2010 - 23:38

Отправлено 12 November 2010 - 01:22
Добавлено (12.11.2010, 00:22)
---------------------------------------------
Белоусов, например,по моим непроверенным данным большая доля рынка в Японии основана на прямых продажах,т.к. цена земли под строительство магазина ,например,больше чем прибыль отработанная за 10 лет.У них земля оч.дорогая.Вывод- предпринимателям продавать выгоднее через прямые продажи-минимум расходов на торговые площади и максимум охвата клиентуры.
Отправлено 12 November 2010 - 11:48
спасибо, тогда буду молчать тоько про тайну

пугаются...сразу начинаются коронные фразы "скажите, это случайно не...?"
Отправлено 22 December 2010 - 01:45
Пример:
- А это случайно, не листовки раздовать на улице?-
- Да нет!, а что такое тоже есть?-
-Ну да я в таких организациях был-
- Мы строительная организация и если чем и занимаемся то раз в пол года нанимаем людей для проведения акции-
Если человек приходит, на собеседование то говорим, что вакансии закончились на его специальность, но сейчас как раз будет акция и можно неплохо заработать на раздаче листовок
Отправлено 22 December 2010 - 14:24

Раньше частично ориентировались на студентов-заочников, т.к. у них есть желание зарабатывать и получать опыт, а понтов не много. Но плохо оказалось то, что они уходят на сессию, без импектов, пичей и команды расслабляются и сливаются.
Отправлено 22 December 2010 - 14:50

На примере(импект):
Мне буквально, вчера позвонили и предложили, обучающий тренинг на 3 дня. Сказали преезжает очень известный человек с Германии и будит проводить сборы. Ребята!!! Я про этого человека даже не слышал никогда!!! А знаете сколоко стоит его 3 х дневное обучение!! 4200грн. за 3 дня!! Представте сколько вы сэкономили уже сегодня это 4200/3=1400грн. каждый из вас !А что такое 3 дня обучения, вы даже осмыслить нечего не успеете за это время!!(кстати это реально было так).
Что мы этим делаем:
1. Они понимают, что импекты ценны и они реально экономят деньги.
2. Они понимают, что обучение должно быть не 3 дня, а намного больше.
Отправлено 23 February 2011 - 19:25
Но честно признаюсь ни этот ни другой ответ ситуацию кардинальным образом не меняют. Скорее борьба за эффективность с перспективой увеличения общего КПД перехода звонок-новичок на +1%+2%. Правда, каюсь не считал сколько точно, да и вряд ли это возможно сделать.
По себе понял что увеличение входящего потока, гораздо лучше работы с возражениями.
Отправлено 24 February 2011 - 17:41
У нас другая ситуация. Я сразу по телефону говорю челу, р
абота на проведение акций за стойкой. Вас это пугает?
Нет-отвечает чел иприходит на слабо
На обзоре он видит ,что и ожидал.Но все равно сваливает
Отправлено 24 February 2011 - 18:37
а ваша проблема интстуктора, на обзоре он видит полную херь и несоответсвие собеседованию и посылает вас нах, работайте с инструкторами
Отправлено 24 February 2011 - 18:41
закон вероятности ЕПТ

Отправлено 15 December 2011 - 19:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных