Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Фотография

На каком этапе развитие активных продаж в Украине и России


Сообщений в теме: 46

#41 Белоусов

Белоусов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:56

Осталось одно: придумать как.
___________
WBR, KB

#42 SENSEY

SENSEY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:15

блин - да фигня всё это. нужно бросать тему. В корне фигня -На каком этапе развития прямых продаж вы - в России и в Украине??? 5и8 - это вечная тема !!! А мы с вами временная - прийдут другие не лучше и не хуже - просто другие!!! и будут рассуждать так или не так . 5 и8 бизнес простой и ложный одновременно! Шёл ёжик по лесу - забыл как надо дышать и сдох!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

#43 Белоусов

Белоусов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 23:34

SENSEY,
Мы тут просто анализируем, не более того.
Когда дело доходит до конкретных действий, понятное дело что рассуждать не надо. Надо делать.
Но: должно быть и время для размышлений и аналитики, иначе можно не увидеть что впереди.
Вот скажите: Вы ощущаете, что дистрам в полях стало сложнее чем в 90-х? Можно закрыть глаза на проблему, и просто идти вперед, и это тоже правильно. А можно подумать, как ее обойти.
Вы не согласны?
И еще вопрос: как Вы оцениваете направление Флаэрс? Считаете ли Вы, что эта схема - сильнее предыдущих? Почему?
___________
WBR, KB

#44 SENSEY

SENSEY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 16:25

Нет, не стало. В 90х я не занимался 5 и 8, я про них не слышал. Раскрутил пару схем, получал прибыль. Зарабатывал 2-3 тыс. баксов На одной теме погорел. Свалил с ридной в Москву и под чужим паспортом работал на стройке. Потом попал в 5и8 и понял, что всегда этим занимался, но только интуитивно. В 90 на Ридний бабла не было совсем, приходилось выкручивать и выкручиваться чтобы получить кэш. А теперь намного легче, к диберскому бизнесу отношение намного позитивнее. Люди намного легче идут на контакт и намного легче расстаются с баблом. Это правда, что с хорошим, дешевым товаром работать намного легче., но где тогда офисы по 70-80 ордеров? - просто менеджеры разучились работать, либо их никто не учит этому...В 90х, когда нигде не было работы офисы набирались по 100 ордеров - " кризис" 2009 года показал те же результаты - это нормально. Флаерс чуть отличается от классики и только. Он ничем не лучше и не хуже, просто на флаерсе тяжелее, судя по количеству ордеров в этих офисах. На классике работать легче, больше личных контактов! Проанализировать можно не все и не всегда. Не все поддается анализу. Например гипноз, простыми составляющими которого владеет дистрибьютор и в эти дебри лучше не лезть, а то забудем как дышать!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

#45 Роман-Киев

Роман-Киев

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 13:06

Дам исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.

Во-первых, есть большая разница между тем, что говорит топикастер, и тем, что понимают форумчане под его словами. Сейчас с "одесского" языка переведу на русский (ежели чё не так - пусть топикастер меня поправит).

Итак, что хочет узнать топикастер. А узнать он хочет не много не мало, а место, откуда можно было бы стянуть людей. То есть - переманить. Ну там, зарплату повыше дать, ещё что-то. Но проблема в том, что ещё ни один дистрибьюторский бизнес на сманенных людях не держался. Дистрибьюторский бизнес держится на знаниях, а эти знания можно получить только и исключительно в поле.

Итак, вопрос к топикастеру: ходил ли он в поле, а если да, то сколько дней?! (Это не опечатка - речь то именно о днях). Ну когда же вся эта... даже назвать не знаю как, ибо такой маразм (строить бизнес, не пройдя поля) даже левотой назвать нельзя, но пусть будет... левота поймёт: только в собственных людях, в собственном обзоре, в собственных менеджерах - только в этом есть будущее! А халявы в дистрибьюторском бизнесе ещё никому найти не удалось!

Добавлено (21.10.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Quote (3izviliny)
Привет, в чем ты уловил намек на переман людей?


Я не совсем понял - зачем мне писать в личку? Точнее - на мой mail? Лично мне - вполне комфортно общаться в общаке здесь, на форуме.

А на счёт того, чем я уловил намёк на переманивание - да так, интуицией. Или я не прав? Так дай ответ на вопрос, который я поставил в своём сообщении: сколько времени конкретно ты отходил в поле? В каком офисе? На каком направлении? Почему-то я уверен, что в поле ты просто не ходил!

Откуда у меня такая уверенность -- спросишь ты? Да просто вопросы ты задаёшь такого плана, как люди, которые начитались "умной" заокеанской литературы, а в поле то и не были ни разу. Зачем спрашивать здесь (сообщение №5), если ответы можно элементарно получить в поле за 1 день. Но ты же, всё-таки, вопросы задаёшь, а значит поле для тебя - неподъёмная тяжесть, а раз так - значит людей ты можешь набрать только сманиванием, никак по другому.

Я доходчиво объяснил ход своих мыслей?

Добавлено (23.10.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Quote (3izviliny)
В личку, потому что не чего тему флудить. Смысла не вижу полемику с тобой проводить. Успехов и финансовой стабильности.


А зачем тему было создавать?

P.S. В дистрибьюторском бизнесе стабильности не бывает: либо развитие, либо - падение. Это тебе так - бесплатный урок, на будущее...

#46 rastless

rastless

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 16 August 2013 - 00:00

Здравствуйте! Я с Украины! В 2008-м году пришёл в Клиранс!!!! Помню с нормы зарабатывал 200 грн = 50 долларов на то время!!! Джусменов было много, Работали дреком, товар очень плохой был!!!  Но я чувствовал себя отлично, Заработок радовал!  Сейчас 2013 год, Товар стал лучше, но единицы подорожали в 2 раза, Курс доллара изменился в 2 раза, Цены на жизнь в Украине поднялись тоже в 2 раза.  А зарабаток остался тот же!!! Сейчас от нормы такой же зарабаток 200 грн = 25 долларов!!! Полный бред!! Этих денег не на что не хватает!!! Наблюдаю что большинство джусменов  - безденежные!!! Ни в одном офисе не работает более 10 человек!!!! А есть офиса где вообще только 2 человека!!!!

   Не правильно это как то!!!! Не удивительно почему люди не хотят работать в поле за копейки!!!!

В 2008 - джусмен - это яркая, уверенная личность, у которого есть всегда капуста в кармане!!!! Джусмен любит свою работу!!!!

в 2013 -  джусмен - без денег, в стрёмных шмотках, со стремным телефоном, в каматозе.

#47 vervolf

vervolf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:48

Цитата (rastless)
Сейчас от нормы такой же зарабаток 200 грн = 25 долларов!!! Полный бред!!

Насколько я знаю, с 2008 года на парфюме и книгах подняли норму в 2-3 раза. Соответственно, поднялся и заработок у тех, кто эту норму делает. Почему этого не сделал ваш менеджер - непонятно.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не
хотят совершенствоваться.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2019 BizMotiv.ru